750 grammes
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Suite du Fois Gras mi-cuît

Suite du Fois Gras mi-cuît

Après la marrinade : Déposer du film alimentaire et formez un boudin ; Envelopper le fois gras dans le film ; Le conserver 3h Astuce : Mettre 2 couche de films alimentaire pour eviter que le fois gras ne se casse ! Au bout de 3h de conservation au réfrigirateur...

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Fois gras mi-cuît

Fois gras mi-cuît

Pour préparer votre entrée il vous faut la préparer 4 jours à l'avance ; Prenez donc un bloc de fois gras cru : Parer le fois gras ( enlever les nerfs ) ; Coupez le fois gras en morceaux ; Nous allons préparer la marinade : Arroser le fois gras de muscat...

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Mayonnaise aux épices

Mayonnaise aux épices

Pour préparer une maillonnaise aux épices il vous faut : Prendre 2 oeufs. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs ; Astuce : Pour faciliter la séparation des jaunes du blanc mettez le dans votre paume de main ! Ajouter du Persil ; De la Ciboulette ; Du...

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Bûche surprise au Citron

Bûche surprise au Citron

Faire 6 à 8 crêpes ; Une crème pâtissière aromatisé au citron ( dans le cas présent ) ; Les goûts peuvent varier : chocolat, fruits rouge café, vanille … Au fond du moule a 4/4 mettre du film alimentaire Déposer ainsi la première couche de crêpe, Étaler...

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