Mayonnaise aux épices

Publié le par lacuisinedevaleriecabaret

Pour préparer une maillonnaise aux épices il vous faut :

 

 

Prendre 2 oeufs. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs ;

 

Astuce : Pour faciliter la séparation des jaunes du blanc  mettez le dans votre paume de main !

 

02 ajouter persilAjouter du Persil ;

03 ajouter cibouletteDe la Ciboulette ;

04 ajouter poivreDu Poivre ;

05 ajouter selDu Sel ;

06 ajouter épices a saladeDes épices à Salade ;

07 2c de moutardeMettre 2c à café de moutarde ;

08 huile d'olive Faire couler un filet d'huile d'olive et fouetter la maillonnaise pour la faire monter ;

09 faire monter avec huile en filetToujours verser le filet d'huile d'olive en fouettant la mayonnaise ;

 

10 terminer

 

La mayonnaise est terminer quand on y vois le bec de perroquet !

 

Astcuce : Vous pouvez l'utiliser pour accompagner des crustacés . 

Publié dans Accompagnements

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article