750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mousse au fruit.

Cupcakes au citron et crème de citron .INGRÉDIENTS -Pour les cupcakes- 2 œufs- 2 verres de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 verre de lait- 3 verres de farine- 1 sachet de levure- 1 verre d'huile- arome de citron Pour la crème- 250 g de sucre -3 œufs-...

Lire la suite

mousse au citron vert.

Préparation de la mousse au citron vert. Pressez les citrons. Râpez les zestes pour en obtenir la valeur d'une cuillère à soupe. Faites bouillir 40 cl du jus de citron et réservez le reste. Cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. Mélangez les...

Lire la suite

cupcakes au chocolat

cupcakes au chocolat

75 g de cacao en poudre ou une tablette de chocolat noir a patisser. 300ml d'eau bouillante 3 gros oeufs, 1 c à c d .'extrait de vanille, 280 g de farine , l'astuce pour un cup cakes leger remplacer 80g de farine par de la fecule pdt ou maizena., 300...

Lire la suite

pâte a choux

4 oeufs moyen 150 gr de farine 1/4 de litre d'eau 1c à soupe de sucre 75 gr de beurre 1/2 c à café de sel ds une casserole faites bouillir l'eau, le sel, le sucre et le beurre en morceau, dès l'ebullition retirez du feu et mettez toute la farine d'un...

Lire la suite

Cassolette de fruit de mer.

Recette pour 6 personnes. CASSOLETTE DE FRUT DE MER 12 Gambas. 1 kg de noix de saint jacques. 400 grammes de saumons. 400 de poissons, lotte ,ou fletan, filet de sol. 400 g d'ecrevisse. 3 bonnes cuilleres a soupe de creme fraiche epaisse champignons frais...

Lire la suite

pâte a crèpe au citron.

2 oeufs 1 sachet de sucre vanille 150 grammes de farine 50 de maizena 300 ml de lait 1 verres d'eau tiède 1 bouchon de rhum arôme alimentaire au citron zeste d'n citron. Battre les 2 oeufs avec le sucre vanille, ensuite verser en pluie la farine et la...

Lire la suite