piperade en cocotte avec un craquant au gruyere et salade de mache

Publié le par lacuisinedevaleriecabaret

003.jpgPiperade de poivrons bayonne, craquant au gruyere et salade de maches

 

 

1 poivrons rouge

1 poivrons vert

1 poivrons jaune

1 oignons

sel poivre

piment d'espelette

4 tranches de bayonne

1 jaune d'oeuf

 

gruyere rapee, salade de mache

reduction de balsamique

epluchez les poivrons epepinez, l'oignons le couper en tranche tres fine

faire revenir dans un filet d'huile d'olive,, sale, poivrez; pimet d'espelette

melangez la preparation pendant ce temps dans une poele, faire grille le bayonne couper en toute petites lamelles, mettre de cote

ajoutez le jaune d'oeuf dans la piperade

disposez dans des cocottes individuelle la preparation le bayonne

et dans le four chaud depose sur la grille du four le gruyeres rapee et laissez griller

laissez refroidir et decoller de la feuille sulfurise et dispose sur la cocotte

un petit filet de reduction de balsamique sur la salade de mache

 

bon appetit

 

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
cette recette mes enfants l'ont adorés
Répondre