piperade en cocotte avec un craquant au gruyere et salade de mache
Piperade de poivrons bayonne, craquant au gruyere et salade de maches
1 poivrons rouge
1 poivrons vert
1 poivrons jaune
1 oignons
sel poivre
piment d'espelette
4 tranches de bayonne
1 jaune d'oeuf
gruyere rapee, salade de mache
reduction de balsamique
epluchez les poivrons epepinez, l'oignons le couper en tranche tres fine
faire revenir dans un filet d'huile d'olive,, sale, poivrez; pimet d'espelette
melangez la preparation pendant ce temps dans une poele, faire grille le bayonne couper en toute petites lamelles, mettre de cote
ajoutez le jaune d'oeuf dans la piperade
disposez dans des cocottes individuelle la preparation le bayonne
et dans le four chaud depose sur la grille du four le gruyeres rapee et laissez griller
laissez refroidir et decoller de la feuille sulfurise et dispose sur la cocotte
un petit filet de reduction de balsamique sur la salade de mache
bon appetit